欢迎访问松原市卫生监督所 今天是:
您所在的位置:首页 >> 图片新闻
松原市卫生监督所召开职业资格清理整顿专项会议
来源:        时间:2017-09-13        【 字体:  

      

为全面清理医疗机构个人职业资格“人证分离”现象,保障人民群众安全就医。按照《吉林省人民政府办公厅关于2017年简政放权放管结合优化服务改革工作的安排意见》及《松原市人民政府关于对清理整顿职业资格“挂证”工作进行专项督查的通知》的要求,松原市卫生监督近日,召开了职业资格清理整顿专项会议。

会议上,李国栋所长传达《松原市卫生监督所关于开展职业资格清理专项行动实施方案的通知》并对其进行解读。会上,石艳凤科长对医疗机构统一标志、《基层医疗机构医院感染管理基本要求》及《松原市医疗机构不良执业行为记分管理实施细则》进行了详细讲解。要求医疗机构签订职业资格清理整顿依法承诺书,并立即开展自查,对自身存在的问题立即整改。

   通过此次会议,提高了各级医疗机构对“挂证”问题的认识,我所将借此专项行动之机对此项工作建立长效机制,坚决杜绝“人证分离”现象。

松原市卫生监督 版权所有 All copyright recived