欢迎访问松原市卫生监督所 今天是:
您所在的位置:首页 >> 监督动态
松原市卫生监督所为灾区捐款奉献爱心
来源:        时间:2017-09-18        【 字体:  

灾害无情人间有情,一方有难,八方支援是中华民族的传统美德,为帮助吉林市区、永吉县受洪涝灾害的人民渡过难关、重树生活勇气和信心,按照市委市政府组织全市社会各界开展为灾区捐款活动的要求,市卫生监督所全体干部职工积极响应市卫计委的倡议和号召,经所领导班子研究决定,倡议每名在岗职工积极行动起来,伸出援助之手、集聚爱的力量,为灾区群众奉献一份爱心,帮助灾区恢复生活生活,重建美好家园。

市卫生监督所在岗职工38人,共计捐款3100元。捐款不论多少,善举不分先后,爱心无价,真情永存,希望吉林市区、永吉县受灾的人民能感受我们的善举与爱心,做好灾后重建,重拾对生活的信心。

松原市卫生监督 版权所有 All copyright recived