欢迎访问松原市卫生监督所 今天是:
您所在的位置:首页 >> 监督动态
松原市卫生监督所调度清理整顿执业资格挂证专项工作
来源:        时间:2017-09-11        【 字体:  

                                                  

为进一步贯彻落实好《吉林省人民政府办公厅关于2017年简政放权放管结合优化服务改革工作的安排意见》及《松原市人民政府关于对清理整顿职业资格“挂证”工作进行专项督查的通知》。2017年9月11日上午,松原市卫生监督所召开关于清理整顿执业资格挂证工作调度会。

会议有三项议程,一是对前一阶段清理整顿执业资格挂证工作进行了调度;二是针对各相关科室发现的问题认真研究探讨并提出解决意见;三是对下一步工作进行安排部署。首先召开民营医疗机构法人或负责人清理整顿执业资格挂证工作会议,解读国家文件精神,开展自查。其次是签订承诺书,医疗卫生机构法人或负责人承诺不出现挂证行为。最后,单位抽调精干人员分成两个清理整顿小组,每个小组由一名所领导带队,开始地毯式清理整顿工作。

   会后,两个小组立即投入到清理整顿执业资格挂证专项整治行动中,保障人民群众安全就医。

松原市卫生监督 版权所有 All copyright recived