欢迎访问松原市卫生监督所 今天是:
您所在的位置:首页 >> 监督动态
监督工作永远在路上——前郭县卫生监督所医疗废物与医院污水处理监督工作有序开展
来源:        时间:2017-09-07        【 字体:  

    2017年8月11日,中央环保督察组进驻我市工作,前郭县卫生监督所在县卫计局工作部署下,制定了边督边改工作方案,成立了领导小组,重拳出击,利用一周的时间集中整治问题较多的医疗机构、公共场所、饮用水点和放射诊疗单位。按照方案要求,8月28日开始进入回头看阶段,对集中整治期间发现的问题进行整改。

    8月28日县卫生监督所召开工作会议,对整改回头看工作做周密部署,要求严肃认真办案,对整改中存在的问题该立案的立案,绝不姑息,已立案的必须在规定时间结案。今后,医疗废物与医院污水处理监督检查工作要常态化,医疗废物与医院污水处理监督检查永远在路上。

松原市卫生监督 版权所有 All copyright recived