欢迎访问松原市卫生监督所 今天是:
您所在的位置:首页 >> 监督动态
高度重视 重拳出击——前郭县监督所开展环保案件跟踪督导
来源:        时间:2017-09-01        【 字体:  

    2017年8月16日,县卫计局召开了迎接中央环保督察组边督边改工作会议,全县医疗卫生机构主要负责人和卫生监督所相关人员参加。根据县卫计局工作部署,县监督所制定工作方案,成立了领导组织,根据方案成立检查组、整改督办工作组,对中央环保督察组交办案件进行跟踪督导。发现对工作不认真、不及时、整改落实不作为、不担当,甚至弄虚作假,谎报瞒报的,将跟踪监管,开展回头看,直至约谈相关责任人,提出责任追究意见。

    截至目前,出动人员35人次,车辆11台次,检查全县22个乡镇的29家医疗机构,10家公共场所,5个饮用水点,15家放射诊疗机构,发现问题49个,整改32家,立案2起,通过检查发现普遍存在的问题是医疗废物与医院污水处理制度不健全,不张贴,落实不到位。

松原市卫生监督 版权所有 All copyright recived