欢迎访问松原市卫生监督所 今天是:
您所在的位置:首页 >> 监督动态
为迎接中央环保督查松原市卫生监督所边查边改加班加点开展查改专项行动
来源:        时间:2017-08-22        【 字体:  

为迎接中央环保督查,松原市卫生监督所干部职工利用双休日时间加班加点奋战在监督一线,开展公共场所、生活饮用水及放射诊疗三个专项行动。

2017年8月19日上午9点,市卫生监督所召开了班子扩大会议,就环保工作中涉及到公共场所、生活饮用水及放射诊疗做出了专项工作部署,进一步提高了环保督查认识,梳理排查工作职责,加强责任落实。查改行动分成了3个工作组,公共场所卫生监督组、生活饮用水卫生监督组及放射卫生监督组。每个小组由一名领导班子成员带队进行查改。

         

   会后,三个工作组立即投入到紧张有序的有关环保专项查改行动中。无惧高温,对工作的热情丝毫不减,加班加点奋战在一线,为迎接中央环保督察做好充分准备。

           

                           公共场所卫生监督组

          

                           生活饮用水卫生监督组

          

                            放射卫生监督组

          

松原市卫生监督 版权所有 All copyright recived