欢迎访问松原市卫生监督所 今天是:
您所在的位置:首页 >> 监督动态
为迎接中央环境保护督察我所对医疗废弃物管理情况进行调查
来源:        时间:2017-08-21        【 字体:  

  按照中央环境保护督察工作的基本要求和县委县政府《关于印发<乾安县接受和配合做好中央环境保护督察工作的通知>》(乾办发[2017]34号)有关部署,为全面做好我县接受中央环境保护督察工作,我所对医疗废弃物管理情况进行了调查和整顿。

  医疗机构包括辖区全部公立三级医院、公立二级医院和公立未分级医院,5家民营医院以及部分公立一级及以下医疗机构(包括10家乡镇卫生院、社区服务中心和10家门诊部、诊所和村卫生室)。

    我所对辖区内的医疗机构进行了调查,并制成和填写了乾安医疗废弃物报表,我所会进一步整顿关于医疗废弃物管理方面出现的一系列问题。

松原市卫生监督 版权所有 All copyright recived